Grado en Nutrición Humana y Dietética
1er curso
Coordinación: José Mª Centeno Guil
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6, Formación básica: 54
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33931 | Biología General | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33932 | Fisiología general | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33933 | Fisiología de aparatos y sistemas | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33934 | Física | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33935 | Estadística | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33936 | Psicología | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33937 | Bioquímica I | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33939 | Química General | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33940 | Química Orgánica | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33948 | Microbiología alimentaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Guadalupe García Llatas
Créditos totales:60 | Obligatorio: 54, Formación básica: 6
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33938 | Bioquímica II | 6 | Formación básica | Ver ficha |
33941 | Alimentación y cultura | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33942 | Bromatología | 10.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33943 | Química de los alimentos: Química de los alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33944 | Bases de la tecnología de alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33957 | Nutrición: Nutrición | 12 | Obligatoria | Ver ficha |
33959 | Dietética: Dietética I | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33961 | Patología Molecular | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33969 | Documentación y metodología científica | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Mónica Gandía Gómez
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33945 | Tecnología culinaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33950 | Parasitología alimentaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33951 | Toxicología alimentaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33955 | Economía y Empresa | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33960 | Dietética: Dietética II | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33962 | Fisiopatología | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33963 | Dietoterapia | 9 | Obligatoria | Ver ficha |
33964 | Patología nutricional | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33966 | Legislación alimentaria y deontología | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33968 | Salud Pública | 9 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Coordinación: Yelko Rodríguez Carrasco
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 15, Prácticas externas: 18, Optativo: 15, TFG: 12
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33954 | Higiene alimentaria | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33965 | Farmacología | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33967 | Nutrición comunitaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33971 | Trabajo Fin de Grado de Nutrición Humana y Dietética | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
33970 | Prácticum | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
Optatividad | 15 | Optatiu |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33946 | Iniciación a la investigación | 6 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |
33947 | Nuevos Alimentos | 6 | Optativa | Ver ficha |
33949 | Evaluación de Riesgos toxicológicos | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33952 | Nutrición en situaciones de emergencia | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33953 | Alimentación y nutrición deportiva | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33956 | Nutrición infantil | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33958 | Alimentación y Nutrición en las Personas Mayores | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
34069 | Anatomía Humana | 6 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |
34076 | Botánica | 4.5 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |
34086 | Inmunología | 4.5 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |