Grado en Nutrición Humana y Dietética
Formación Básica
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33931 | Biología General | 6 | Ver ficha |
| 33937 | Bioquímica I | 6 | Ver ficha |
| 33938 | Bioquímica II | 6 | Ver ficha |
| 33939 | Química General | 6 | Ver ficha |
| 33940 | Química Orgánica | 6 | Ver ficha |
| 33934 | Física | 6 | Ver ficha |
| 33932 | Fisiología general | 6 | Ver ficha |
| 33933 | Fisiología de aparatos y sistemas | 6 | Ver ficha |
| 33935 | Estadística | 6 | Ver ficha |
| 33936 | Psicología | 6 | Ver ficha |
| 33941 | Alimentación y cultura | 4.5 | Ver ficha |
Ciencia de los Alimentos
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33944 | Bases de la tecnología de alimentos | 6 | Ver ficha |
| 33943 | Química de los alimentos: Química de los alimentos | 6 | Ver ficha |
| 33942 | Bromatología | 10.5 | Ver ficha |
| 33945 | Tecnología culinaria | 6 | Ver ficha |
Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33951 | Toxicología alimentaria | 6 | Ver ficha |
| 33955 | Economía y Empresa | 4.5 | Ver ficha |
| 33954 | Higiene alimentaria | 4.5 | Ver ficha |
| 33948 | Microbiología alimentaria | 6 | Ver ficha |
| 33950 | Parasitología alimentaria | 6 | Ver ficha |
Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33965 | Farmacología | 4.5 | Ver ficha |
| 33966 | Legislación alimentaria y deontología | 4.5 | Ver ficha |
| 33957 | Nutrición: Nutrición | 12 | Ver ficha |
| 33959 | Dietética: Dietética I | 6 | Ver ficha |
| 33960 | Dietética: Dietética II | 6 | Ver ficha |
| 33963 | Dietoterapia | 9 | Ver ficha |
| 33961 | Patología Molecular | 4.5 | Ver ficha |
| 33962 | Fisiopatología | 4.5 | Ver ficha |
| 33964 | Patología nutricional | 4.5 | Ver ficha |
Salud Pública y Nutrición Comunitaria
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33967 | Nutrición comunitaria | 6 | Ver ficha |
| 33968 | Salud Pública | 9 | Ver ficha |
| 33969 | Documentación y metodología científica | 4.5 | Ver ficha |
Trabajo de Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33971 | Trabajo Fin de Grado de Nutrición Humana y Dietética | 12 | Ver ficha |
Materias Optativas
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33958 | Alimentación y Nutrición en las Personas Mayores | 4.5 | Ver ficha |
| 33947 | Nuevos Alimentos | 6 | Ver ficha |
| 33949 | Evaluación de Riesgos toxicológicos | 4.5 | Ver ficha |
| 34086 | Inmunología | 4.5 | Ver ficha No ofertada en 2025-2026 |
| 34076 | Botánica | 4.5 | Ver ficha No ofertada en 2025-2026 |
| 33946 | Iniciación a la investigación | 6 | Ver ficha No ofertada en 2025-2026 |
| 34069 | Anatomía Humana | 6 | Ver ficha No ofertada en 2025-2026 |
| 33952 | Nutrición en situaciones de emergencia | 4.5 | Ver ficha |
| 33953 | Alimentación y nutrición deportiva | 4.5 | Ver ficha |
| 33956 | Nutrición infantil | 4.5 | Ver ficha |
Practicum Grado en Nutric. Hum. y Dietet
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33970 | Prácticum | 18 | Ver ficha |















