Créditos del título: 60

Créditos obligatorios: 10

Créditos optativos: 30

Trabajo fin de máster: 20

Código titulación: 2044

Cursos: 1

Tipo de enseñanza: Presencial

Rama de conocimiento: Artes y humanidades

Web específica del máster: http://www.uam.es/departamentos/filoyletras/hcontemp/posgrado/presentacion.htm

Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 40

Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36

Precio del crédito [curso 2017-2018]: 42,97 €

Centro de gestión: Facultad de Historia y Geografía

Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Castellano y valenciano

Universidades participantes: Universitat de València, Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad Autónoma de Madrid, Universidad Complutense de Madrid, Universidad de Cantabria, Universidad del País Vasco/ Euskal Herriko Unibertsitatea, Universidad de Santiago de Compostela, Universidad de Zaragoza y Universidad Internacional Menéndez Pelayo

Comisión de coordinación académica Ivana Frasquet Miguel (Directora)
Teresa Carnero Arbat
Carmen García Monerris
Mª Cruz Romero Mateo
Ismael Saz Campos
Mª José Yllera Rodríguez (PAS)

Interés académico, científico o profesional: La Historia, por su pluralismo, su complejidad y su generalidad– constituye una buena escuela para el análisis de problemas sociales a pequeña y gran escala: la formación de historiador (no la simple posesión de un grado en Historia) capacita en muchos países para un amplio elenco de tareas públicas y privadas, forma especialistas en la gestión de organizaciones y proyectos complejos, al dotar a los individuos de una capacidad analítica y heurística (en su doble acepción) que otros estudios más especializados no son capaces de transmitir.

Programa de doctorado vinculado con este máster: Historia Contemporánea

Información preinscripción postgrau@uv.es

Información académica: Dep.Historia.Contemporánea@uv.es

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies