Rama de conocimiento: CIENCIAS DE LA SALUD
Ámbito de conocimiento ------
Centre: Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Código titulación: 1103
Web específica del grado: www.uv.es/grado/tecnologia-alimentos
Créditos totales del título: 240
Formación básica: 60
Obligatorios: 135
Optativos: 15
Prácticas externas: 18
Trabajo fin de grado: 12
Cursos: 4
Plazas ofertadas: 64
Modalidad de enseñanza: Presencial
Lengua docencia: Castellano, Valenciano
Precio del crédito primera matrícula: 17.34€
Precio del crédito primera matrículapara estudiantado extranjero no UE ni régimen comunitario:26.01€
Presidente/a de la Comisión Académica del Título (CAT) Mónica Fernández Franzón
Coordinador/a de la titulación Reyes Barberá Sáez
Coordinador/a de prácticas externas Ester Carbó Valverde
Coordinador/a de movilidad Francisco Barba Orellana