Rama de conocimiento: CIENCIAS DE LA SALUD

Ámbito de conocimiento ------

Centre: Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació

Código titulación: 1103

Web específica del grado: www.uv.es/grado/tecnologia-alimentos

Créditos totales del título: 240

Formación básica: 60

Obligatorios: 135

Optativos: 15

Prácticas externas: 18

Trabajo fin de grado: 12

Cursos: 4

Plazas ofertadas: 64

Modalidad de enseñanza: Presencial

Lengua docencia: Castellano, Valenciano

Precio del crédito primera matrícula: 17.34€

Precio del crédito primera matrículapara estudiantado extranjero no UE ni régimen comunitario:26.01€

Presidente/a de la Comisión Académica del Título (CAT) Mónica Fernández Franzón

Coordinador/a de la titulación Reyes Barberá Sáez

Coordinador/a de prácticas externas Ester Carbó Valverde

Coordinador/a de movilidad Francisco Barba Orellana