
El 5 de junio tuvo lugar la entrega de premios y clausura del Campus AgrotecUV Innova, para el desarrollo de nuevas ideas de negocio en agroalimentación saludable y sostenible que cuenta con el apoyo de la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo de la Generalitat Valenciana.
Este acto ha estado presidido por Rosa Mª Donat, vicerrectora de Innovación y Transferencia de la Universitat de Valencia, a la que han acompañado Hortensia Rico, Decana de la Facultat de Farmacia y Ciencias de la Alimentación y Eduardo Viana Doñate, Jefe del Servicio de Cooperación del SVU de la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo de la GVA.
Ante una comisión de evaluación presidida por Pedro Carrasco, director del Parc Científica de la UV y de la incubadora AgrotecUV, al que han acompañado Eduardo Viana, Sonia Marín, responsable de la incubadora UVemprén StartUP, Javier Pereda, responsable de la preincubadora FarmaFoodEmprén y Arturo López responsable de la preincubadora BioEmprén, se han presentado once proyectos.
El primer premi, que va rebre els 5.000€, ha sigut per al projecte “Food Genix” amb la seua maionesa d'alvocat “Guacanesa”. L'equip està compost per Adrián Berenguer Agusti, Alejandro Mezquita Rodríguez, Cristian López Torres i Markus Häner Martínez, tots ells del Grau en Biotecnologia.
Enhorabona als i les premiats i premiades!
Enlace a la noticia original: https://links.uv.es/Qpc9pp9