FARMÀCIA
- I CEFUV (2010-2011)
- II CEFUV (2011-2012)
- III CEFUV-1ª ed. Internacional (2012-2013)
- IV Congrés d'Estudiants de Farmàcia UV -2ª ed. Internacional (2013-2014)
- "Proyección Profesional del Farmacéutico: Ampliando Horizontes"
- V CEFUV -3ª ed. Internacional (2014-2015)
- "El Farmacéutico y la Microbiología"
- VI CEFUV -4ª ed. Internacional (2015-2016)
- "Nuevos Retos Sanitarios del Siglo XXI"
- VII CEFUV -5ª ed. Internacional (2016-2017)
- "El Mundo Farmacéutico: Innovar es nuestra misión profesional"
- VIII CEFUV-6ª ed. Internacional (2017-2018)
- Galénica Moderna: "Encapsulando ideas para administrar salud"
- IX CEFUV -7ª ed. Internacional (2018-2019)
- Farmacéuticos en reacción: Formando enlaces, rompiendo límites
- X CEFUV (2019-2020)
- FARMACÉUTICOS conectando disciplinas. CIENTÍFICOS revolucionando la salud.
- XI CEFUV (2020-2021 on line)
- Insistir, resistir i mai desistir
- XII CEFUV (2021-2022)
- El futuro hecho a tu medida
- XIII CEFUV (2022-2023)
- La mejor forma de predecir el futuro es creándolo.
CIÈNCIA I TECNOLOGIA DELS ALIMENTS
- I Congrès (2013-2014)
- II Congrès (2014-2015)
- V Congrés (2017-18)
- VI Congrés (2018-19)
- VII International Student Congress of Food Science and Technology (2019-20)
- I Congrés d'innovació alimentària, CiTAV (2022-2023)
NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA
- Informe Jornada ( 2014-2015)
- V Congrés ( 2017-2018)
- Memòria acadèmica
- VII Congrés ( 2019-2020)
- VIII Congrés ( 2020-2021 on line)
- IX Congrés (2021-2022)
- X Congrés ADINU de Nutrició Humana i Dietètica (2022-2023)
CC. GASTRONÒMIQUES
- III Congrés (2020-2021)
- IV Congrés (2021-2022)
- V Congrés (2022-2023)