Logo de la Universitat de València Logo del portal

 • Universitat de València

Blog

 • Las tres especialidades del máster en Prevención de Riesgos Laborales

  Las tres especialidades del máster en Prevención de Riesgos Laborales

  31 de de maig de 2016

  La normativa de Prevención de Riesgos vigente divide las labores preventivas en tres campos distintos: Seguridad en el trabajo, Higiene industrial y Ergonomía y Psicosociología aplicada. El máster de la Universitat de València prepara a sus alumnos en las tres especialidades.

 • 10 recomendaciones para prevenir el cáncer en el trabajo

  19 de de maig de 2016

  El cáncer es la primera causa de mortalidad laboral en Europa, un 53% de las muertes en el trabajo cada año son debido a esta enfermedad. Un cumplimiento riguroso de las recomendaciones y una revisión exhaustiva de la normativa de prevención de riesgos laborales reduce las posibilidades de sufrirlo

 • prevención riesgos chernóbil

  Prevenció per a evitar desastres com el de Txernòbil

  27 de d’abril de 2016

  L'accident de Txernòbil va ser un dels majors accidents de la història. Des d'aquell moment ha augmentat la Prevenció de Riscos Laborals i la seguretat en plantes nuclears.

 • La importancia de la formación en prevención a cargo de las empresas

  13 de d’abril de 2016

  La formación específica en sectores como el de la construcción es responsabilidad de las empresas. Un estudio indica que este tipo de formación no alcanza el nivel de calidad y eficiencia adecuado para prevenir riesgos en la actividad laboral de los trabajadores.

 • Per què estudiar el Màster en Prevenció de Riscos Laborals?

  8 de de març de 2016

  La seguretat en el treball és un dret amb un marc normatiu específic. Els tècnics encarregats d'assegurar la prevenció de riscos laborals són una peça fonamental en aquest camp i han de comptar amb una formació especialitzada.

 
 
Aquesta pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers amb fins tècnics , d'anàlisi del trànsit per facilitar la inserció de continguts en xarxes socials a petició de l'usuari . Si continua navegant , considerem que accepta el seu ús . Per a més informació consulte la nostrapolítica cookies