Alimentación y salud: no hay lugar para la incertidumbre

Taller de la 34º Edición de la Universitat d'Estiu de Gandia.

El curso pretende responder, en base a evidencias científicas, a diversas cuestiones actuales relacionadas con la alimentación y la salud de las persones. La ciencia ayudará a aclarar dudas y a corregir creencias incorrectas que derivan de una información interesada o falsa por falta de conocimientos.

Para lograr los objetivos, participaran profesores de diferentes áreas de conocimiento: Nutrición, Tecnología de los Alimentos, Parasitología, Microbiología y Economía Aplicada.

Coordinadora. Hortensia Rico Vidal. T.U. Depto. Microbiología y Ecología. Universidad de Valencia.

 

Periodo del eventoDel 17 de julio de 2017 al 18 de julio de 2017. Lunes y martes de 16:00 a 19:00.

 
 
Lugar de realización

C/ Tossal, 8 - Gandia

 
Organiza

Universitat de València - Centre Internacional de Gandia

Vicerectorat de Participació i Projecció Territorial

.

http://www.fundaciouv.es/uegandia/

 

Contacta olcinag@uv.es

 
Más información