El objeto de la jornada es fomentar la creación de las dobles titulaciones internacionales en la Universitat de València dentro de las acciones de internacionalización de la institución. Una doble titulación internacional es un programa de estudios específico establecido entre dos universidades de países distintos que permite el estudiante conseguir dos títulos oficiales al completar el programa.

Las dobles titulaciones dotan al estudiante de ventajas competitivas en el mercado laboral y permitir una mayor movilidad entre países.

Actualmente, la Universitat de València ofrece cuatro dobles titulaciones internacionales: Grado en Administración y dirección de empresas (Universitat de València+ Université de Nantes), Grado en Derecho (Universitat de València + Université Toulouse 1 Capitole), Grado en Economía (Universitat de València + Université de Nantes), y Grado en International Business (Universitat de València + University of Heilbronn; Universitat de València + Euromed Management de Marseille; Universitat de València + Nottingham Trent University; Universitat de València + University of Hertfordshire; Universitat de València + Hochschule Bremen; Universitat de València + University of North Carolina at Wilmington; Universitat de València + Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration -RPANEPA).

Durante este curso 2015/16, 120 estudiantes de Universitat de València realizan una estancia en alguna de las mencionadas universidades.
 
La jornada ha contado con la intervención de las vicedecanas de Relaciones Internacionales de las facultades de Derecho y de Economía, Ángeles Solanes y Empar Pons.

Fecha: 3 de diciembre de 2015.

Lugar de realización Rectorat.

Imágenes:
+ Videos