Créditos del título: 60

Créditos obligatorios: 25

Créditos optativos: 25

Trabajo fin de máster: 10

Código titulación: 2125

Cursos: 1

Tipo de enseñanza: Presencial

Rama de conocimiento: Ingeniería y arquitectura

Web específica del máster: www.uv.es/mscasmt

Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 20

Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36

Precio del crédito [curso 2016-2017]: 0 €

Centro de gestión: Escuela Técnica Superior de Ingeniería (ETSE)

Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Inglés

Universidades participantes: Universitat de València y Universidad Pompeu Fabra

Comisión de coordinación académica Baltasar Beferull Lozano (Director)
Santiago Felici Castell
Enrique Navarro Camba
Juan José Pérez Solano
Carmen Botella Mascarell
Joaquín Julio Debón Domingo (PAS)

Interés académico, científico o profesional: Este máster ofrece formación avanzada en todas las facetas de las Telecomunicaciones modernas, tanto en el ámbito de la investigación fundamental (orientada a la búsqueda de nuevos resultados teóricos de gran relevancia, así como la creación de nuevas líneas de investigación) como el de la investigación aplicada (orientada a la transferencia tecnológica de alta calidad). Su programa formativo facilita la salida profesional de los graduados como científicos o tecnólogos dentro de grupos de trabajo e investigación transnacionales en parques científico-tecnológicos, empresas de base tecnológica, así como universidades e institutos de investigación; para ello proporciona las herramientas y metodologías necesarias para difundir de manera efectiva los resultados y conocimientos adquiridos, con el fin de mejorar la transferencia tecnológica.

Programa de doctorado vinculado con este máster: Tecnologías de la Información, Comunicaciones y Matemática Computacional

Información preinscripción postgrau@uv.es

Información académica: mscasmt-info@uv.es

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies