Créditos del título: 60

Créditos obligatorios: 30

Créditos optativos: 24

Trabajo fin de máster: 6

Código titulación: 2204

Cursos: 1

Tipo de enseñanza: Presencial

Rama de conocimiento: Ciencias sociales y jurídicas

Web específica del máster: www.uv.es/master_economia_social

Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 40

Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36

Precio del crédito [curso 2016-2017]: 46,2 €

Centro de gestión: Facultad de Economía

Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Castellano

Universidades participantes: Universitat de València

Comisión de coordinación académica Gemma Fajardo García (Co-directora)
Rafael Chaves Avila (Co-director)
Miguel Ángel García Calavia
Manuel Monreal Garrido
María José Vañó Vañó
Ana María Martínez Benlliure (PAS)

Interés académico, científico o profesional: Este máster ofrece una formación avanzada en relación con el sector empresarial de la Economía Social con el fin de capacitar a especialistas de alto nivel en materia de cooperativas, organizaciones no lucrativas, empresas sociales, sociedades laborales, etc., en sus diferentes ámbitos: económico, jurídico, fiscal, contable, laboral, estratégico, comercial, de recursos humanos, financiero, etc. Como máster con orientación profesional, esta formación va dirigida al personal que desempeña su trabajo en entidades de este campo o a titulados universitarios que deseen incorporarse a él, dada la necesaria adecuación y actualización que exige este mercado laboral. Como máster con orientación investigadora, proporciona los conocimientos y herramientas necesarios para poder cursar posteriormente el Doctorado en Economía Social y emprender con rigor y excelencia una tesis doctoral.

Programa de doctorado vinculado con este máster: Economía Social (Cooperativas y Entidades no Lucrativas)

Información preinscripción postgrau@uv.es

Información académica: Isabel.Fajardo@uv.es

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies