Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • Estudiant

GUÍA DE LOS ESTUDIOS DE DOCTORADO EN LA UNIVERSITAT DE  VALÈNCIA

-Doctorandos/as de nuevo ingreso.

La Universitat de València publicará a través de la página web de la Escuela de Doctorado el resultado de la preinscripción conforme al Calendario administrativo establecido.

Los estudiantes admitidos en un Programa de Doctorado podrán efectuar la automatrícula a través de Internet, desde el 29 de octubre al 6 de noviembre de 2018.

Accederán a la página web Portal Serveis Estudiant  para realizar su matrícula. Previamente recibirán una notificación en el correo electrónico proporcionado en la preinscripción.

- Segunda y posteriores matrículas.

La renovación de la matrícula de los estudiantes de doctorado de segundo año y siguientes se realizará de oficio por la Escuela de Doctorado durante la primera semana de octubre.

Desde la Escuela de Doctorado se remitirá un correo electrónico a la cuenta de la UV del estudiante («usuario@alumni.uv.es») durante los meses de junio-julio para informarle sobre ello y para que, en su caso, actualice sus datos personales, de pago o cualquier otro que resulte procedente.

OPCIONES DE PAGO

1.- Tarjeta bancaria

2.- Domiciliación en cuenta bancaria española: para ello será necesario rellenar la orden de domiciliación.

3.- Transferencia bancaria: en caso de no disponer de las anteriores opciones, existe la posibilidad de realizar una transferencia bancaria a la Universitat de València. Para ello, será necesario escribir un correo electrónico a doctorado@uv.es para solicitar los datos de la cuenta bancaria de la Universitat. Una vez realizada la transferencia, se deberá enviar una copia del impreso-resguardo a doctorado@uv.es.

 

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies