Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • Teclado de ordenador

 

Proceso Acción Lugar Fecha Descarga instancia

Preinscripción  Grado:

Junio y Julio

Período de presentación Web Consellería de Educación (ceice) / Secretaría Consultad

Web Consellería de Educación (ceice)

 

 

Publicación Resultados Web Consellería de Educación (ceice), Prensa
Universitat de València
Reclamaciones Servicio de Estudiantes
Preparación matrícula y trámites asociados Información matrícula Facultad de Filología, Traducción y Comunicación Consultad

Guía de matrícula 2019/2020

(en breve disponible)

Listas de espera (coordinadas

para todos los Centros)

  Servicio de Estudiantes

1ª convocatoria

2ª convocatoria

3ª convocatoria

Fecha matrícula: consultad
Admisión mayores de 25, 40 y 45 años Matrícula Sede Electrónica

4 al 22

Febrero 2019

Resultados definitivos fase de valoración > 40

Resultados de entrevista > 40

Convocatoria de entrevista > 45

Resultados de entrevista > 45

 

Resultados baremación>40 www.uv.es/filtradcom
Entrevista >40  

Entrevista >45

 

Resultados definitivos www.uv.es/filtradcom

Admisión por continuación

de estudios universitarios oficiales:

Españoles (traslado de expediente)

Extranjeros

 

Presentación solicitudes

Sede Electrónica (Admisión por

continuación de estudios /

Secretaría

Telemática:

del 1 al 26

julio 2019

Secretaria:

del 1 al 26

julio 2019

 

Instancia:

telemática

 

Resultados del G. de Lenguas Modernas y sus Literaturas

Resultados del G. de Comunicación Audiovisual

Resultados del G. de Periodismo

Resultados del G. de Traducción y Mediación Interlingüística

Resultados del G. de Filología Catalana

Resultados del G. de Estudios Ingleses

Ressultados del G. de Estudios Hispánicos

Publicación lista de admitidos

 

 

 

antes del 30 de septiembre de 2019
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies