Créditos del título: 60
Créditos obligatorios: 30
Créditos optativos: 15
Trabajo fin de máster: 15
Código titulación: 2021
Cursos: 1
Tipo de enseñanza: Presencial
Rama de conocimiento: CIENCIAS DE LA SALUD
Web específica del máster: www.uv.es/mastercsa
Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 40
Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36
Precio del crédito para estudiantes extranjeros No EEES no residentes [curso 2025-26]: 70.68€
Precio del crédito [curso 2025-26]:35.34€
Centro de gestión: Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Castellano
Universidades participantes: Universitat de València
Comisión de coordinación académica Patricia Roig Montoya (Co-Directora)
Mª José Ruiz Leal (Co-Directora)
Reyes Barbera Sáez
Mª José Esteve Mas
Mónica Fernández Franzón
Ana García de Frutos (PAS)
Programa de doctorado vinculado con este máster: Ciencias de la alimentación
Información preinscripción Servicio de Estudiantes
Información académica: M.Jose.Ruiz@uv.es