Créditos del título: 60

Créditos obligatorios: 30

Créditos optativos: 15

Trabajo fin de máster: 15

Código titulación: 2021

Cursos: 1

Tipo de enseñanza: Presencial

Rama de conocimiento: CIENCIAS DE LA SALUD

Web específica del máster: www.uv.es/mastercsa

Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 40

Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36

Precio del crédito para estudiantes extranjeros No EEES no residentes [curso 2025-26]: 70.68€

Precio del crédito [curso 2025-26]:35.34€

Centro de gestión: Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación

Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Castellano

Universidades participantes: Universitat de València

Comisión de coordinación académica Patricia Roig Montoya (Co-Directora)
Mª José Ruiz Leal (Co-Directora)
Reyes Barbera Sáez
Mª José Esteve Mas
Mónica Fernández Franzón
Ana García de Frutos (PAS)

Interés académico, científico o profesional: La importancia socio-económica del sector alimentario unido a los grandes cambios acontecidos en el campo de la alimentación en cuanto a pautas dietéticas, nuevos alimentos, interés creciente por determinados nutrientes, nuevas tecnologías de procesado, nuevos materiales de envasado y biotecnología alimentaría, precisa de profesionales e investigadores/as altamente cualificados en estas actividades. Los consumidores/as demandan cada vez más alimentos saludables y seguros, con mejores propiedades nutritivas y sensoriales, lo que obliga a mejorar la calidad y a adecuar el empleo de la tecnología alimentaria. Este máster ofrece un programa de formación avanzada para cubrir estas necesidades y preparar especialistas que sepan afrontar los retos que la industria de este sector plantea.

Programa de doctorado vinculado con este máster: Ciencias de la alimentación

Información preinscripción Servicio de Estudiantes

Información académica: M.Jose.Ruiz@uv.es