• Preinscripción a Másters

Créditos del título: 60

Créditos obligatorios: 30

Créditos optativos: 15

Trabajo fin de máster: 15

Código titulación: 2021

Cursos: 1

Tipo de enseñanza: Presencial

Rama de conocimiento: Ciencias de la salud

Web específica del máster: www.uv.es/mastercsa

Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 40

Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36

Precio del crédito [curso 2018-2019]: 39,27 €

Centro de gestión: Facultad de Farmacia

Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Castellano

Universidades participantes: Universitat de València

Comisión de coordinación académica Guillermina Font Perez (Co-directora)
Mª José Ruiz Leal (Co-directora)
Jordi Mañes Vinuesa
Reyes Barbera Sáez
Patricia Roig Montoya
Amparo Gonzalez Mancebo (PAS)

Interés académico, científico o profesional: La importancia socio-económica del sector alimentario unido a los grandes cambios acontecidos en el campo de la alimentación en cuanto a pautas dietéticas, nuevos alimentos, interés creciente por determinados nutrientes, nuevas tecnologías de procesado, nuevos materiales de envasado y biotecnología alimentaría, precisa de profesionales e investigadores/as altamente cualificados en estas actividades. Los consumidores/as demandan cada vez más alimentos saludables y seguros, con mejores propiedades nutritivas y sensoriales, lo que obliga a mejorar la calidad y a adecuar el empleo de la tecnología alimentaria. Este máster ofrece un programa de formación avanzada para cubrir estas necesidades y preparar especialistas que sepan afrontar los retos que la industria de este sector plantea.

Programa de doctorado vinculado con este máster: Ciencias de la alimentación

Información preinscripción postgrau@uv.es

Información académica: Guillermina.Font@uv.es

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies