Del total de plazas que la Universidad establece para cada titulación, se hará una reserva para las diversas vías de acceso, correspondiendo el acceso por bachillerato y Ciclos Formativos la cuota más numerosa.

  • Mayores de 25 : 3% de las plazas, con la prueba de acceso superada.
  • Mayores de 40 : 1% de las plazas, con acreditación por experiencia profesional.
  • Majors de 45 : 1% de las plazas, con la prueba de acceso superada.
  • Titulats universitaris: 3 % de las plazas para persones que tengan una titulación universitaria o equivalente.

Además hay que tener en cuenta las siguientes situaciones personales que permiten acceder a través de cuotas reservadas específicas:

Personas con discapacidad (5% de las plazas)

Disponer del 33% de discapacidad o ser estudiantes con necesidades educativas especiales permanentes asociadas a circunstancias personales de discapacidad.

En caso de que no se cubran todas las plazas de esta reserva en la fase de junio, se podrá aumentar las plazas hasta el 5 %, para que accedan los estudiantes con discapacidad que participan en la fase extraordinaria de julio.

Deportistas de Alto Nivel o de Élite [Niveles A o B] (3 % de las plazas)

Esta reserva se mantendrá hasta la convocatoria de septiembre.

Oferta de plazas de nuevo ingreso para el curso 2018-2019

Grado Plazas
Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas (ADE) + Derecho 100
Doble Grado en Derecho y Criminología 90
Doble grado en Derecho y en Ciencias Políticas y de la Administración Pública 50
Doble Grado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética 48
Doble Grado en Sociología y en Ciencias Políticas y de la Administración Pública 40
Doble Grado en Turismo y ADE 60
Grado ADE: Administración y Dirección de Empresas 440
Grado en Administración y Dirección de Empresas (ADE) en Ontinyent 70
Grado en Biología 128
Grado en Bioquímica y Ciencias Biomédicas 80
Grado en Biotecnología 80
Grado en Ciencia de Datos 65
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 64
Grado en Ciencias Ambientales 80
Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte 150
Grado en Ciencias Gastronómicas 50
Grado en Ciencias Políticas y de la Administración Pública 75
Grado en Comunicación Audiovisual 80
Grado en Criminología 100
Grado en Derecho 560
Grado en Economía 210
Grado en Educación Social 160
Grado en Enfermería 260
Grado en Estudios Hispánicos: Lengua Española y sus Literaturas 80
Grado en Estudios Ingleses 160
Grado en Farmacia 208
Grado en Filología Catalana 70
Grado en Filología Clásica 50
Grado en Filosofía 120
Grado en Finanzas y Contabilidad 140
Grado en Física 80
Grado en Fisioterapia 160
Grado en Geografía y Medio Ambiente 80
Grado en Historia 220
Grado en Historia del Arte 180
Grado en Información y Documentación 50
Grado en Ingeniería Electrónica de Telecomunicación 64
Grado en Ingeniería Electrónica Industrial 50
Grado en Ingeniería Informática 50
Grado en Ingeniería Multimedia 50
Grado en Ingeniería Química 60
Grado en Ingeniería Telemática 64
Grado en Inteligencia y Analítica de Negocios 50
Grado en International Business / Negocios Internacionales 150
Grado en Lenguas Modernas y sus Literaturas 100
Grado en Logopedia 80
Grado en Maestro/a en Educación Infantil 300
Grado en Maestro/a en Educación Infantil en Ontinyent 50
Grado en Maestro/a en Educación Primaria 500
Grado en Matemáticas 100
Grado en Medicina 320
Grado en Nutrición Humana y Dietética 144
Grado en Odontología 80
Grado en Óptica y Optometría 50
Grado en Pedagogía 160
Grado en Periodismo 80
Grado en Podología 60
Grado en Psicología 450
Grado en Química 180
Grado en Química (2017 - 2018 y cursos anteriores) 180
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos 250
Grado en Sociología 75
Grado en Trabajo Social 230
Grado en Traducción y Mediación Interlingüística
Lengua B Francés
25
Grado en Traducción y Mediación Interlingüística
Lengua B Alemán
25
Grado en Traducción y Mediación Interlingüística
Lengua B Inglés
50
Grado en Turismo 150
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies