BibliotecasUVUniversitat de València Logo del portal

La colección está ordenada por número currens, dentro de cada una de las materias.

Lista de materias Sala Farmacia y Ciencias de la Alimentación

Ciencias Gastronómicas:

  • Química de los Alimentos
  • Tecnología de los Alimentos
  • Alimentación y Cultura
  • Sensorialidad
  • Enología
  • Sumillería y Coctelería
  • Técnicas Culinarias
  • Creatividad e Innovación
  • Gastronomía General
  • Gastronomía Internacional
  • Homenaje F. Sapiña
  • Nutrición y Dietética

Materias Generales:

  • Química
  • Química Física
  • Biología
  • Bioquímica
  • Botánica
  • Adm. Empresas
  • Legislación
  • Historia y Documentación
  • Química Analítica
  • Tecnología Farmacéutica
  • Análisis Instrumental
  • Química Farmacéutica
  • Parasitología
  • Microbiología
  • Anatomía
  • Fisiología
  • Patología
  • Salud Pública
  • Farmacología
  • Farmacognosia
  • Farmacocinética
  • Toxicología
  • Ingeniería Química
  • Matemáticas
  • Física
  • Psicología