VANESSA MARTÍN CARBONELL Coordinadora de nutrición IVADI |
Formación Doctoranda en Fisiología. Universitat de València y Hospital Peset. Obesidad y ritmos circadianos. Graduada en Nutrición Humana y Dietética. TFG realizado en Haw-Hamburg Universität (Alemania). Máster “Condicionantes genéticos, nutricionales y ambientales en el desarrollo y crecimiento” Universidad de Granada. Premio mejor TFM jornadas internacionales actualización de salud “Nutrición y sueño en la infancia”. Experiencia profesional Educadora Terapéutica en Diabetes. Miembro comisión nutrición pediátrica Academia Española de Nutrición. “Abordaje nutricional en pacientes cirugía bariátrica”. Colegio Médicos de Valencia. Volunteer Certificate “The 42ⁿ Annual Conference of the International Society for Pediatric and Adolescent Diabetes”. Dietista-nutricionista. Hospital La Fe.
Actualmente Dietista-Nutricionista. Clínica Doctorlife (tratamientos pérdida de peso, cirugía bariátrica y tratamiento hormonal). Dietista-Nutricionista. Obsalud Hospital La Salud. Coordinación unidad cirugía bariátrica y protocolos, pérdida de peso y patologías digestivas. Docente en nutrición en el máster online oficial “Nutrición comunitaria” Universidad VIU Valencia. Docente en materia de nutrición infantil en el máster online Universidad Cardenal Herrera CEU. Beca Ícaro Ayuntamiento de Granada (Departamento salud pública). |
+info: |
MARÍA M. MORALES SUÁREZ-VARELA Jefa de grupo- investigadora Ciber de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) – Instituto de Salud Carlos III |
María es Catedrática de la Universitat de València desde 2011, en el departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Facultad de Farmacia. Desde 2006 es investigadora principal del grupo 17 CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP, del Instituto de Salud Carlos III. Además, es investigadora principal o investigadora colaboradora en más de 40 proyectos competitivos de agencias públicas y privadas de organismos nacionales como internacionales (Conselleria de Sanitat, Ministerio de Sanidad, FISS, y CIBER entre otras). María es autora de más de 500 artículos científicos en revistas de carácter internacional y nacional con alto índice de impacto, y en más de 35 capítulos de libros en su campo. También es autora de más de 500 ponencias/comunicaciones en congresos científicos de carácter internacional y nacional. Es directora de más de 50 tesis doctorales, participante en más de 10 estancias postdoctorales en instituciones internacionales en Reino Unido, Francia y Dinamarca, y se le ha concedido 5 sexenios de investigación.
|
+info: |
MAR GONZÁLEZ PARDO Encargada de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Elaborados Cárnicos Medina, SAU |
Soy Licenciada en Biología y he tenido la oportunidad de realizar un Máster en Biodiversidad, así como un Máster en Gestión de Calidad, Medio-Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales. Me considero un perfil profesional con interés en aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de mi experiencia aportando organización, planificación, capacidad de análisis, trabajo en equipo, eficacia y resolución. Creo en perseguir y luchar por las oportunidades. |
+info: |
SANDRA TRIPERO MORENO Strategic Scientific Advisor Astrazeneca Farmacéutica Spain S A |
Soy farmaceutica y trabajo en AstraZeneca como Strategic Scientific Advisor en Valencia. Yo soy de Madrid, estudie la carrera de farmacia bilingüe en la Universidad San Pablo CEU de Madrid. Hice un Máster de Desarrollo de nuevo fármacos y ensayos clínicos en la Universidad de Chicago y después un MBA en Madrid de la Industria Farmacéutica y Biotecnológica. Hice las practicas en Pfizer en Madrid en el departamento medico de Medical Quality and Oversize. Después de un año, me contrataron para trabajar en el departamento y continuar, tras 1 año aplique a un puesto de MSL de Inmuno Oncología donde estuve trabajando para avelumab un antiPDL1 para el carcinoma de células de merkel desde Madrid. Me encargaba de mas de la mitad de España. Tras 6 meses en dicha posición buscaba irme de casa y un contrato fijo y me surgió el puesto de MSL de Respiratorio en AstraZeneca. |
+info: |
Mª TERESA JIMÉNEZ LÓPEZ Responsable en Unidad de Transferencia de Conocimiento Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA - CSIC) |
Doctora en Farmacia por la Universitat de València y especialista en tecnología de alimentos por el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) dispongo de más de 25 años de vida profesional, tanto en el entorno académico como en la industria, donde he desempeñado puestos de responsable de producto en nutrición o gestor de documentación técnica en I+D, entre otros. A lo largo de mi vida profesional he tenido oportunidad de conocer diversos entornos siempre en relacionados con la I+D+i, alimentación o salud. |
+info: |
ALMA MARÍA ALARCÓN RUIZ Jefa de Calidad Grupo GA Alimentaria |
Soy ingeniera químico superior con experiencia en industria alimentaria de más de 10 años. Comencé como becaria en el departamento de calidad y he ido escalando poco a poco, técnico de calidad, luego responsable y ahora que es un grupo de empresas soy la jefa de calidad del grupo. |
+info: |
SANDRA NAVARRO CARRASCO Head of Global Labeling (Regulatory Affairs) Norgine Ltd - Leading European specialist pharmaceutical company |
Sandra es Licenciada en Farmacia por la Universitat de València y ha desarrollado su carrera internacionalmente en Inglaterra, Irlanda y Suiza en farmacia comunitaria e industria farmacéutica. Sandra posee un MSc in Pharmaceutical Medicine por Hibernia College University, Dublín. Actualmente, Sandra es Head of Global Labeling, en el departamento de Regulatory Affairs en Norgine. |
+info: |