UVdiscapacidadUniversitat de ValènciaFundación General Logo del portal

La Llibreria de la Universitat de València, presente en la 59ª edición de la Feria del Libro
Presencial

Publicacions de la Universitat de València (PUV) está presente en la 59ª edición de la Fira del Llibre de València. En las casetas 61-62 ofrece las novedades del año y el fondo más destacado, también de otras editoriales universitarias españolas. Además, organiza presentaciones y firmas de autoras y autores del sello editorial.

Este jueves 25 de abril, día de la inauguración de la Fira del Llibre, el espacio Fuente Primavera acoge a las 18 horas una lectura-presentación del libro Mujer y entretenimiento en el hogar victoriano, con la participación de Miriam Borham (Universidad de Salamanca), Miguel Teruel (Universitat de València), la directora de PUV, Teresa Ferrer, y la coautora del libro, Laura Monrós-Gaspar.

El viernes 26 de abril, a las 20 horas, y también en el espacio Fuente Primavera, se llevará a cabo la mesa redonda titulada ‘Colp militar, exili i bogeria: petjades del franquisme’, donde se presentarán las últimas novedades de la colección ‘Història i Memòria del Franquisme’. El acto contará con Zira Box (Universitat de València) como moderadora y la participación de los autores Enric Novella (Las políticas de la locura), Luis Pomer (Martín Centelles Corella) y Eladi Mainar (El golpe militar de 1936, Valencia).

El viernes 3 de abril, a las 20 horas, en el espacio Caixa Popular, se celebrará la mesa redonda ‘València medieval: la moreria, el rei Jaume I i altres temes valencians’, donde se presentarán las últimas novedades de PUV sobre historia medieval. El acto estará moderado por Amparo Jesús-Maria, editora de PUV, y contará con la participación de los autores Francesc Granell (Jaume I a la València baixmedieval), Manuel Ruzafa (La moreria de València), Mateu Rodrigo (Recerques de cultura medieval) i Alfred Garcia (Un país de lletrats i analfabets).

Aparte de estas presentaciones, la caseta de La Llibreria de la Universitat de València también contará con la presencia de autoras y autores durante los fines de semana para firmar sus libros publicados recientemente en el sello editorial de la UV.

Horario (del jueves 25 de abril al domingo 5 de mayo):

De lunes a viernes: 11:00-14:00 y 17:00-20:30 h.

Fines de semana y festivos: 11:00-14:30 y 16:30-21:00 h.

 
Periodo del evento:
  • Del 25 de abril de 2024 al 5 de mayo de 2024. Lunes, martes, miércoles, jueves y viernes de 11:00 a 20:30.
  • Del 25 de abril de 2024 al 5 de mayo de 2024. Sábado y domingo de 11:00 a 21:00.
 
 
Lugar de realización

Casetes 61 i 62

Jardins de Viver

València (46010)

 
Organiza

Publicacions de la UV.

 

Contacta publicacionsuv@uv.es

 
Más información